产业发展
服务承诺

服务理念 

  售后服务是用户全面掌握产品的使用方法,发挥仪器功能的重要保证,是质量管理的延伸。嘉信的售后服务更是其“信誉第一、用户至上”服务宗旨的全方位体现,对用户的服务不仅局限在解决仪器使用过程中的问题上,还致力于建立用户自己的技术队伍。嘉信公司的服务理念是:帮助用户全面发挥设备的效用,全面提升用户的技术水平,节省用户的成本,创造用户的最大价值。

售后服务范围 

  嘉信公司真诚的承诺, 愿为用户提供如下售后服务: 

  1、技术咨询与支持:公司的技术支持部门为嘉信的产品提供电话技术支持,并承诺24小时响应。

  2、培训服务:根据用户需求,在规定时间内安排技术人员到现场调试设备,并进行理论结合现场实践的系统培训。从而使使用人员能独立操作设备并对一些常见故障做基本的检查和排除。 

       培训内容一般安排为: 

        注:在条件允许的情况下,嘉信公司建议对新用户仪器培训分两次进行,第一次进行1-4项培训,一段时间后进行5、6项培训及用户问题现场解答。

  3、软件服务:本公司开发的软件提供免费升级。 

  4、设备维修:设备质保期限从设备验收合格之日算起,实行对设备的12个月品质保证,终身维修及技术支持。在质保期内设备质量问题免费维修。质保期后的设备维修保养只收工本费。 

  5、其它服务:质保期外为用户长期提供有偿技术服务和备件的供应,并且销售人员会定期的对用户进行回访,了解设备的使用情况,提供相应的设备维护及使用建议。 

小鱼儿三十码玄机图