产业发展
公司简介

  天津嘉信公司是一家从事埋地管道检测技术及专业软件开发、腐蚀检测仪器研制生产和销售的民营高科技企业。经营理念是:广泛引进吸收国内外先进技术、设备及管理经验,坚持以市场为导向、高新技术研发为基础,通过不断地自主创新和技术进步,打造核心竞争力,致力为我国腐蚀检测行业技术及装备提供优质服务。

  自1994年成立以来,经过二十余年的不懈努力,公司已经发展成为拥有数千万固定资产、员工60余人、业务覆盖全国30个省市区、腐蚀检测评价领域技术领先的专业公司,2016年获得国家级高新技术企业的称号,2017年被认定为国家级科技企业。公司业务服务范围是:开发、销售埋地管道腐蚀与防护系列检测系统及评价软件、为行业用户构建管道完整性管理系统、承接工程项目服务;销售ROV水下穿越管道检测ROV系统、JX-MTM磁记忆检测评价系统、DCVG/CIPS系列检测设备、SCM杂散电流检测系统、埋地管线防腐层检测仪、探测仪系列产品;提供管道检测、阴保系统故障诊断、杂散电流检测及治理、腐蚀直接评价(ECDA)等项目的技术咨询、工程服务;承接地下管道腐蚀状况评估检测工程及提供相应的技术服务。

  伴随着我国经济的飞速发展,嘉信公司走上了借鉴国外发达国家技术理念,开发适合国情的自主技术和产品的发展之路,特别是在三次国家科技创新基金的支持下,公司完成了ROV、JX-MTM、JX-SCM腐蚀检测系列产品、管道完整性管理系统(PIMIS)、钢质管道腐蚀与防护检测评价系统、外防腐层检测数据处理软件(ESTEC xp)、阴保数据记录仪CIPS-Slogger等产品的开发和持续的技术升级。公司与大庆油田设计研究院、天津工业大学、南开大学、中石油工程技术研究院等多家科研院所开展了技术合作。公司现有产品16个型号,发明专利5项,软件著作权12项,软件产品认证2项;在研的海底管道检测等重大科技开发项目2个。

  在工程服务领域,公司具有腐蚀检测和阴保施工国家一级资质、ISO 9001/14000管理认证证书。凭借在管道探测、腐蚀检测评价、杂散电流探测、阴极保护等领域的多年技术研发和工程经验的积累,开展了以外腐蚀检测和评价(ECDA)工程、杂散电流检测和治理项目、阴保系统故障诊断及维护等技术服务,先后为中石油、中石化、川气东送、北京燃气集团、西气东输为代表的用户提供了全方位的技术和工程服务。

  嘉信公司全体同仁将本着信誉第一,用户至上的服务宗旨,以不断开拓进取的敬业信念,提供先进的技术,优质的产品、精良的装备、完善的服务。愿广交全国各行各业朋友,以精诚合作、互惠互利的信任精神共创美好明天!

小鱼儿三十码玄机图