产业发展
新闻中心
嘉信公司参展廊坊管道大会

  2018年6月12日起,为期3天的2018中国国际管道大会在廊坊隆重举行,大会以“新动能?新创享”为主题,由中国石油管道局工程有限公司、中国石油管道公司、廊坊市人民政府、中国石油西气东输管道公司、中国石油西部管道公司、中国石油西南管道公司、中石化管道储运有限公司、中油国际管道公司等单位共同主办,廊坊国际管道会展有限公司具体筹备组织和承办。来自中国、美国、德国、法国、澳大利亚、荷兰等26个国家和地区的300余家行业企业代表和专家学者共聚一堂,展示尖端技术和最新产品,探讨行业发展,深化交流合作,共同助推管道行业持续发展。

  天津嘉信携带近些年自主研发成果参加了这次盛会,展出了以江河水下管道腐蚀检测系统为代表的十余种产品,受到了参观人员的广泛关注。嘉信公司的技术人员及市场销售人员对参展产品进行了详细的介绍,得到了观众的一致好评。通过这次展览不但推广了产品,也进一步树立了嘉信的品牌形象。

小鱼儿三十码玄机图