产业发展
新闻中心
天津嘉信召开穿越管道腐蚀检测产品发布会

  津门春光明媚的五月,蔚蓝的天空点缀着朵朵祥云。5月18日,来自中石化、中石油、中海油、国家特检院及十余家省级特检单位、廊坊管道局、徐州管道局、大庆油田、华北油田、胜利油田、河南油田、中国腐蚀与防护协会、各省燃气集团和公司、科研院所、高等院校等近百家企事业单位的一百零四位嘉宾莅临天津赛象酒店,参加穿越管道腐蚀检测系列产品发布会,共同见证了嘉信公司从国外产品代理转型为高端检测仪器制造企业的这一历史时刻。   

  天津市嘉信技术工程公司经过七年的潜心攻关,自主研发出了River-ROV江河水下管道腐蚀检测系统,并成功地完成了长江、黄河、珠江等几十条水下穿越管段检测工程项目,取得了良好的应用效果。天津嘉信受邀参与了国家标准《基于风险的埋地钢质管道穿跨越段检验与评价》的起草工作,为了配合标准的贯彻执行,推广应用ROV检测技术,2018年5月18日,嘉信公司隆重举办了埋地钢质管道水下穿越段腐蚀检测与评价技术交流会暨产品发布会。

  发布会由中国石油集团工程技术研究院副院长韩文礼先生主持。嘉信公司林守江董事长首先发表了热情洋溢的演讲。林总在代表嘉信全体员工衷心感谢全国广大合作伙伴的信任与支持之后,对嘉信公司的团队、产品和服务、嘉信研发理念和发展历程等方面做了精彩的分享。林总站在战略和全局的高度,提出“发扬工匠精神,打磨高品质的产品和服务”的研发战略,特别是嘉信公司的以奋斗者为本,实现企业与员工相互成就的发展理念,以及嘉信人的敢为人先、扎实苦干的精神风貌,博得了全场嘉宾的高度认可和赞美。

  最激动人心的是发布会启动仪式的盛大开启的时刻,在全场嘉宾共同见证下,董事长林总与五位特邀嘉宾一同启动了产品的发布。14:58启动仪式正式开始,极具视听震撼感的现场,赢得全场的阵阵掌声。

  嘉信公司总工程师兰玉明、技术部经理高志贵分别对River-ROV江河穿越管道外腐蚀检测系统和JX-MTM金属磁记忆检测仪两款产品做了详细介绍,并与现场专家技术人员进行良好的技术互动交流。River-ROV正式走向市场,此技术以国家标准《埋地钢质管道穿跨越段检验与评价》颁布实施为背景,填补了江河水下管道腐蚀检测的一项空白,对整个防腐检测行业也有着重要意义。

  中国石油天然气管道科学研究院所长江勇先生,作为嘉信公司客户代表进行发言,并对新技术给予了高度评价。中国腐蚀与防护学会陈光章名誉理事长最后致辞,肯定了嘉信公司近七年的攻坚克难、自主研发,并对嘉信公司提出了更高的要求和期望。

  江河水下管道、穿越管道的保护及腐蚀控制,对于保障管道的运行安全具有非常重要的作用。嘉信公司经过七年潜心研究,发布“穿越管道腐蚀检测产品”,无疑会对水下管道、穿越段管道检测难题的解决提供强有力的技术手段,对于提升我国管道安全运行的管理水平起到重要的促进作用。


小鱼儿三十码玄机图