产业发展
新闻中心
嘉信定制水下管道检测ROV项目顺利验收

 基于在水下及穿越段管道检测技术上的雄厚实力,天津嘉信公司承接了“水下管道检ROV设备加工定制”项目,经过一年多的努力圆满完成。2019年4月10日,中国石油天然气管道科学研究院焦如义副院长、江勇所长等六人组成的专家组来津,通过现场技术测试及技术审查等方式,对项目进行了验收。

上午,在天津市西青区陕津天然气管道定向钻穿越杨柳青子牙河现场,针对定制ROV系统的三大功能模块进行现场测试。具体包括:“穿跨越大埋深管道定位及埋深测量”、“水下管道阴极保护效果评价”、“检测装置下水试验”功能。ROV现场测试表现出色,性能指标完全满足委托单位的要求。

下午的技术审查会在嘉信公司二楼会议室举行,林守江董事长、兰玉明总工程师等项目专家参加,毛琦总经理项目的技术及实施过程做了汇报。之后,专家们就项目实施中的技术难点及成效进行了广泛深入的交流。评审专家对项目采用的核心技术和定制ROV系统的性能表示高度肯定。项目圆满成功!

相信,随着“GB/T 37369-2019《埋地钢质管道穿跨越段检验与评价 》”国家标准正式发布,未来双方合作前景广阔、机遇无限

小鱼儿三十码玄机图