产业发展
新闻中心
天津嘉信受邀参加“第十届石油天然气管道安全国际会议“


  518日,第十届石油天然气管道安全国际会议暨第十届天然气管道技术研讨会在北京召开。中国石油大学(北京)张来斌校长致辞,中国石油大学(北京)管道技术与安全研究中心主任董绍华教授主持,天津市嘉信技术工程公司受邀参加了本次会议,并展出了公司近些年来的科技创新成果。出席这次大会的还有中石油、中石化、中海油、中化、中船重工等油气工业企业生产领域的代表,以及来自中亚天然气管道公司、加拿大Transcanada、美国GEPII)等单位的技术专家,还有来自国内高等院校、研究院所的专家学者,以及高校的学生代表共计50余家单位300余人参会。


 会议围绕实施创新驱动发展战略 推动油气管道安全升级主题,针对石油天然气管道安全保障技术、油气长输管道运行管理技术及相关研究领域取得的新成果进行学术交流,共有23位专家作专题报告,收录优秀论文38篇。其中,天津市嘉信技术工程公司董事长林守江在《埋地钢质管线腐蚀检测技术方法的新进展》专题报告中,展示了我公司两种新型的技术研究进展:MTM金属磁记忆检测和River-ROV江河水下管道外腐蚀检测,向广大管道行业从业者表名嘉信公司成立以来一直把科技进步作为保障管道安全高效运行的关键推进手段,同时也希望能通过这次大会的交流参会代表都能有所收获。通过业内有识之士的共同努力,不断开拓,积极探索,使我国的腐蚀与防护行业一定出现一个崭新的局面。 


小鱼儿三十码玄机图