产业发展
新闻中心
嘉信总经理参加2017NACE展会,积极开拓国际市场

  NACE国际2017腐蚀展会于2017年3月26日至30日在美国路易斯安娜州的新奥尔良市莫里尔会议中心成功举办。作为腐蚀行业全球最大的的国际展会,它吸引了来自全球70多个国家的400多家企业参展。据NACE官方统计,此次展会的注册观众接近7000名,创造了NACE展会参与人数的新纪录。


  在为期4天的展会过程内,天津市嘉信技术工程公司总经理毛琦和海外项目负责人张伟一行和参展企业进行了深入的了解、沟通与交流。在了解对方产品和服务的同时,毛总也把嘉信公司的经营情况和经营理念做了分享,针对双方都感兴趣的内容,毛总和参展企业高层领导进行了友好的磋商,并且相互交换了联系方式,方便进一步的沟通和交流。


  除了拥有自主研发的系列产品外,嘉信公司目前还是英国DCVG公司的总代理,英国雷迪公司的一级代理和美国VIVAX公司的一级代理。在此次展会上,毛总代表公司分别和上述3家公司高层领导会面,回顾了2016年代理产品的销售情况,同时针对代理产品的问题和建议等内容进行了深入探讨,最终敲定了后续的工作安排。 


  借助NACE国际2017腐蚀展会的平台,嘉信公司的国际知名度得到了进一步提升。此外,通过和国内外同行业的互动交流,嘉信公司对腐蚀检测行业的市场动态和前沿科技有了更深入的把握,对如何提升公司的市场竞争力和国际影响力找到了参考方向。


小鱼儿三十码玄机图