产业发展
新闻中心
嘉信技术再次闪耀新疆----金属磁记忆MTM检测项目

  金秋九月,瓜果飘香,在祖国上下喜迎十九大的氛围中,天津市嘉信技术工程公司再次踏上征程,在祖国边陲新疆等地展开了大规模的金属磁记忆(MTM)检测工程。嘉信公司将秉承对新技术不断追求的理念,应用金属磁记忆检测技术更好的服务于管道检测工程,为用户及管道运营方提供更优质的服务。 

  自金属磁记忆技术应用于管道检测项目中以来,天津嘉信已多次积极投身于检测现场,并且检测效果显著,成绩斐然。17年3月28日,JX-MTM金属磁记忆检测仪在新疆进行检测,针对某场站一条1km的管线试验段,实施了现场检测并对检测出的异常段进行了开挖验证,发现管道内腐蚀情况严重,在6点钟方向及7点钟方向位置剩余壁厚仅为1.77mm和1.37mm,其余位置剩余厚度均在6.6mm左右,这一检测成果大大鼓舞了潜心多年研究金属磁记忆检测技术的嘉信人,这一成果表明,金属磁记忆技术将切实地为管道检测提供一种高效的新选择!


  2017年8月天津嘉信一线的技术人员不惧骄阳的炙烤,不顾汗水一次又一次的浸透工服,在中石化西北油田分公司、新疆油田采油一厂、大港油田、华北油田同时展开了160公里、32公里、22公里、20公里四个金属磁记忆检测项目。根据嘉信技术近年来的经验积累,本次检测在技术选择上采用更具有针对性的瞬变电磁检测(TEM)方法进行平均管壁减薄率检测,利用金属磁记忆(MTM)方法进行管体不均匀减薄的定量检测,对于腐蚀较严重的管段和检测数据异常处进行加密检测,对存在强电磁干扰、同沟敷设、套管及弯头等特殊部位应用超声导波检测方法进行管壁横截面积损失率检测,采用此技术方法进行检测可以确保检测的可靠性及可行性。


  在各个甲方单位的积极配合下,现场的检测进度和检测成果显著,这也给嘉信在技术推广方面平添了更多的自信。随着各个检测项目的开展,金属磁记忆检测在管道检测市场中将扮演更为重要的角色,不知道各位读者有没有注意到JX-MTM金属磁记忆检测仪有了新的变化,我们的研发人员为设备换了新装,新的形象一方面展示了天津嘉信积极向上的态度,另一方面新形象更符合我们的工程应用,方便了现场检测。其实不光设备的外观形象上有了大的提升,设备的内核我们也进行了相应的优化工作,机器的稳定性及现场使用体验也实现了质的飞跃。



  伴随着一次又一次的工程检测项目的优质完成,检测效果的卓越表现,金属磁记忆检测已经得到了用户的广泛认可。越来越多的客户开始准备开展管道磁记忆检测项目,可以预计,年内磁记忆检测项目将在祖国的四方开花,让我们共同期待JX-MTM在管道检测领域结出硕果!



  目前,新疆各项目正在紧张的开挖检测中,后续的进展情况将会持续跟踪报道,敬请期待......

小鱼儿三十码玄机图